mig33ponorogo

mig33ponorogo
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» FIREFOX FOR HP
Sun Mar 18, 2012 4:23 pm by nazar

» donlot ff for hp
Wed Nov 16, 2011 4:15 pm by tumokathok

» Навальный испугался дважды
Thu Aug 04, 2011 7:37 pm by Tamu

» how to add fans on facebook xn
Wed Aug 03, 2011 10:59 am by Tamu

» бритые блондинки
Wed Aug 03, 2011 6:58 am by Tamu

» buy facebook fan f4
Wed Aug 03, 2011 2:47 am by Tamu

» Wellnigh as cheap as download
Tue Aug 02, 2011 8:15 pm by Tamu

» Hi all Folks
Tue Aug 02, 2011 11:17 am by Tamu

» Borack Obama Drug Dealer
Tue Aug 02, 2011 2:24 am by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
jhonz_ifan
 
young_gunners
 
4rdy4n
 
Hinata_ayu_dwe
 
misterius-boy
 
praditya_
 
cDezt
 
nazie
 
bonjava
 
wafyes_student
 
Poll
Lagu favorit anda?
1. SAAT TERAKHIR - ST 12
0%
 0% [ 0 ]
2. FALLIN IN LOVE - J-ROCK
0%
 0% [ 0 ]
3. KASIH - SALJU
33%
 33% [ 1 ]
4. TUHAN TOLONG - DERBY
0%
 0% [ 0 ]
5. MUKA DUA - PRISA
0%
 0% [ 0 ]
6. TAK LEKANG OLEH WAKTU - KERISPATIH
0%
 0% [ 0 ]
7. SADARILAH - FILOSOFI BAND
33%
 33% [ 1 ]
8. KEHADIRANMU - VAGETOZ
0%
 0% [ 0 ]
9. SUARA - HIJAU DAUN
33%
 33% [ 1 ]
10. LAGU BADAI - STEVEN
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 3
FORUM PARTNERS
MIG33 KLATEN

Share | 
 

 Max99, Saingan Terbaru Mig33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
misterius-boy
Administrators


Jumlah posting : 269
Age : 29
Lokasi : jogjakarta
Mig33 username: : misterius-boy
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Mon Mar 30, 2009 3:12 am

Rumor yang beredar beberapa orang Pakistan dan beberapa dari negara lainnya
sedang membuat suatu aplikasi layaknya mig33,
Perbedaanya ada beberapa fitur yang dahulu ditemukan pada mig33 (sudah dibanned)
ada pada aplikasi yang kabarnya bernama max99 (ada pula yang menyebutnya max application).
Beberapa fitur yang ada pada aplikasi ini nantinya dan tidak ditemukan pada mig33 sekarang ini antara lain:
1. Room limit Exeding
2. Cloning
3. Roll Kikcking
4. Display nick edit
5. Enter left flood
6. Smilies ids
7. Invisible Entry


Nampaknya aplikasi ini cocok sekali buat para kicker. Hehe..very happy
kicker kicker pastinya penasaran menggunakan aplikasi ini.
Sabar…. menurut rumor yang beredar
aplikasi ini akan diluncurkan pada bulan maret atau april 2009.
Tunggu saja........

Banyak pro dan kontra mengenai aplikasi ini,
sebagaimana yang terjadi di forum-forum
yang kebetulan membahas tentang program ini.
Yang tidak setuju pada umumnya beranggapan bahwa
aplikasi ini hanya sekedar ‘cuma buat rusuh’.
Berbagai versi opini yang ada pada intinya mengatakan bahwa
aplikasi ini hanya cocok untuk kicker, flooder, dll.

_________________

LEMOTNYA KONEKSIKU.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ngenger
lovac



Jumlah posting : 38
Age : 25
Lokasi : ponorogo city
Mig33 username: : deo / lovac / bacteri
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Mon Mar 30, 2009 10:59 pm

pokoe migg au angry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wafyes_student



Jumlah posting : 106
Age : 29
Lokasi : ponorogo - solo
Mig33 username: : wafyes_student , ashif , xru
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Thu Apr 02, 2009 10:29 pm

wah gek ndang metu wae tak tunggu tunggu kih... flirt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php
nazie
moderators


Jumlah posting : 123
Age : 28
Lokasi : konter cinta
Mig33 username: : nazie
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Sat Apr 04, 2009 2:21 pm

upu ikih blushing

metune kpan pak boy flirt
drool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33ponorogo.forumotion.com
cDezt
Administrators


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : reog 'n roll city
Mig33 username: : desta_reog
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Mon Apr 06, 2009 3:09 am

April 2009 tanggal 5
tepatnya sore tadi q nyoba max99
yang katanya saingan mig33
(thankz misterius-boy dah kasih tau kalo aplikasinya udah muncul)

aplikasi ini masih trial
jadi nick yang udah di register bakalan ke hapus setelah versi full nya muncul

tadi q nyoba bikin nick first ama cdezt
register nick 4-18 digit
pake no HP, ama email
tapi ga pake authentical code
trus di kontak kita langsung udah ada add nya aftab (founder), demo ama max99

masuk room INDONESIA,
di rum ketemu ma founder nya, si aftab
tabasum juga ada
q sempet ngobrol juga ma dia
masih banyak bugs nya
si founder nya juga sempat menanyakan apa aja kekuranganya
jadi pas ada user ,termasuk saya ngomong ke dia salah satu kelemahan or kekuranganya
sempat juga DC massal, maintenence katanya
setelah beberepa saat, bugs nya udah berhasil diperbaiki
menu kick user juga ada tadi sempet nyoba (blum pake IDR kayaknya )

aplikasinya juga lemot banget kalo dipake di HP
padahal besar aplikasinya cuman 52KB

q sempet nyimpen screenshootnya
tapi kata tabasum jangan di posting di forum
q kurang tau alasanya (yowes lah aku manut) cheeky

sempet juga terjadi kelucuan saat di rum
banyak yang bingung cara bikin emotnya
soalnya menu insert emoticon ga ada
jadi nulisnya manual

untungnya dibantu tabasum ma temen" yang laen

buat yang pengen nyoba silakan download di sini

silakan nyoba ndiri

_________________
SEMUA TOPIC YANG SUDAH BASI AKAN DI LOCK UNTUK MENGHINDARI JUNK POST , THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cdezt.co.cc
misterius-boy
Administrators


Jumlah posting : 269
Age : 29
Lokasi : jogjakarta
Mig33 username: : misterius-boy
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Mon Apr 06, 2009 7:22 am

wakakakakakakak very happy
podo bingung e very happy

_________________

LEMOTNYA KONEKSIKU.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ngenger
wafyes_student



Jumlah posting : 106
Age : 29
Lokasi : ponorogo - solo
Mig33 username: : wafyes_student , ashif , xru
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Mon Apr 06, 2009 3:39 pm

walah mulai saiki ndang gae nick dibawah 5 digit wae kih gek mbesok didol ben oleh dwet okeh...

mumpung urung terkenal very happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php
praditya_



Jumlah posting : 200
Age : 25
Lokasi : sekelip
Mig33 username: : praditya_ | tatae | didz
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Fri Apr 10, 2009 12:52 am

la au jajal kok disconetfull terus yah hypnotized
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cDezt
Administrators


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : reog 'n roll city
Mig33 username: : desta_reog
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Sat Apr 11, 2009 3:47 pm

kemaren sempet PV an ama tabasum (salah satu staf max99)

saat ini sedang dalam maintenence
kalo ga salah, aplikasi max99 yang full akan segera dirilis bulan depan, semoga saja

mungkin aplikasi yang ada saat ini sudah ga bisa di pake, coz cuman aplikasi demo
yang di pake buat nyari bugs alias kelemahan or ketidaksempurnaan dari aplikasi max,

tunggu saja sampai versi full nya keluar

ndang siap" bikin nick master kita very happy

_________________
SEMUA TOPIC YANG SUDAH BASI AKAN DI LOCK UNTUK MENGHINDARI JUNK POST , THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cdezt.co.cc
agung_abc



Jumlah posting : 41
Age : 28
Mig33 username: : ritual_
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Fri Apr 17, 2009 7:08 am

ketok e apik................. vomit vomit vomit vomit vomit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4rdy4n



Jumlah posting : 282
Lokasi : UNKNOWN
Mig33 username: : ardy4nsy4h,ardyansyah
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Fri Apr 17, 2009 8:07 pm

weleh iso kiteran maneh kie:-D

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cDezt
Administrators


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : reog 'n roll city
Mig33 username: : desta_reog
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Tue Apr 21, 2009 11:36 pm

info terbaru tentang max

max sudah memperbaiki beberapa bugs alias kebocoran aplikasi nya
dari situs resminya sudah di launch aplikasi demo max99 yang sudah si perbaharui
menu insert emoticon juga udah ada,
ga seperti pada aplikasi demo yang sebelumnya cheeky

silahkan download

aplikasinya sudah gak berat kalo di HP
masih ada beberapa menu dan fitur juga yang belum berfungsi optimal
silakan di coba aja sendiri very happy

_________________
SEMUA TOPIC YANG SUDAH BASI AKAN DI LOCK UNTUK MENGHINDARI JUNK POST , THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cdezt.co.cc
Hinata_ayu_dwe



Jumlah posting : 273
Age : 27
Mig33 username: : hinata_ayu_dwe
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Tue Apr 21, 2009 11:43 pm

Aquw mw y0w bar jajal l0w:~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
misterius-boy
Administrators


Jumlah posting : 269
Age : 29
Lokasi : jogjakarta
Mig33 username: : misterius-boy
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Wed Apr 22, 2009 11:08 am

wekekekekekeke..
nickmu opo mbok dhe very happy

_________________

LEMOTNYA KONEKSIKU.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ngenger
4rdy4n



Jumlah posting : 282
Lokasi : UNKNOWN
Mig33 username: : ardy4nsy4h,ardyansyah
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Wed Apr 22, 2009 3:19 pm

weleh2(dragon)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
young_gunners
moderators


Jumlah posting : 345
Age : 29
Lokasi : ponorogo
Mig33 username: : young_gunners
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Fri Apr 24, 2009 12:21 am

waiki seng tak tunggu... ssh

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata_ayu_dwe



Jumlah posting : 273
Age : 27
Mig33 username: : hinata_ayu_dwe
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Fri Apr 24, 2009 12:43 am

blushing Hina mbah mist...

wekekeke blushing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata_ayu_dwe



Jumlah posting : 273
Age : 27
Mig33 username: : hinata_ayu_dwe
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Fri Apr 24, 2009 12:45 am

young_gunners wrote:
waiki seng tak tunggu... ssh


upune sg dtnggu? disgust blushing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
young_gunners
moderators


Jumlah posting : 345
Age : 29
Lokasi : ponorogo
Mig33 username: : young_gunners
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Sun Apr 26, 2009 12:55 am

RAHASIA very happy

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata_ayu_dwe



Jumlah posting : 273
Age : 27
Mig33 username: : hinata_ayu_dwe
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Sun Apr 26, 2009 10:57 am

sleepy gitu yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cDezt
Administrators


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : reog 'n roll city
Mig33 username: : desta_reog
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Sun Apr 26, 2009 7:51 pm

INFO TERBARU

max akan segera meluncurkan versi full nya pada tanggal 10 mei 2009
penantian kita akan aplikasi chat baru ini akan segera terjawab

tadi PV ama tabasum, staf max99

ne schreenshootna


ne ada juga schreenshoot waktu demo hari pertama kemaren
lupa tanggalnya very happy
















untuk info lebih lengkap, silakan kunjungi situs resminya http://max99.mobi/

cheeky


_________________
SEMUA TOPIC YANG SUDAH BASI AKAN DI LOCK UNTUK MENGHINDARI JUNK POST , THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cdezt.co.cc
misterius-boy
Administrators


Jumlah posting : 269
Age : 29
Lokasi : jogjakarta
Mig33 username: : misterius-boy
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Mon Apr 27, 2009 1:50 am

thankz very happy
tapi kayaknya kalo mo pindah ke max juga pikir2 dulu :|

_________________

LEMOTNYA KONEKSIKU.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/ngenger
wafyes_student



Jumlah posting : 106
Age : 29
Lokasi : ponorogo - solo
Mig33 username: : wafyes_student , ashif , xru
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Tue Apr 28, 2009 12:18 am

njajal opo kwi... silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php
bejo_kleco



Jumlah posting : 76
Age : 29
Lokasi : Pono'rock'go - Madiun - Pasuruan
Mig33 username: : bejo_kleco 'n lynko
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Wed Apr 29, 2009 1:24 am

straight-faced anu, upu neh ta kwi????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://endru3mociel.peperonity.com
nesmo



Jumlah posting : 15
Age : 27
Lokasi : ponorogo
Mig33 username: : nesmo
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Thu Apr 30, 2009 5:09 pm

melu njajal aku.... very happy/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Max99, Saingan Terbaru Mig33   Today at 3:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Max99, Saingan Terbaru Mig33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Vespa Quarantasei vespa masa depan design jadul

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33ponorogo :: Mig33 Zone :: Kabar Berita-
Navigasi: